主頁>QQ穿越火線>刀法心得> »
穿越火線職業刀客單刀秘籍
[發表評論] [進入論壇] 來源:未知 作者:天女散花 時間:2009-05-18 14:34 點擊:

你要是想做一名職業刀客,就必須先凍其體膚,勞其筋骨.....
(以上全是扯淡)


1.與對手直接對視時,直接沖過去,趁機蹲下反手就是一刀,必死無疑

2.滑行Z步,先按Z字步走動,如果見到人了,瞄準他的頭部,反手從他左或右滑過.

3.飛刀(幽靈也可以用..),你直接在跳的時候,到一定距離用重刀,必暴頭!

4.O步,其實就是在原地轉圈(注意:不是你鼠標在轉圈,要人在轉圈.),與高手比試時這招值得推薦,你O步時一點一點的向前移動,而別人以為你在轉圈,轉的時候到前面時要按重刀.

5.反刀,這是一種反擊技術,這是為了吸引敵人,你向前重刀,人家以為你不會還手,其實你就往后跳,人家就不斷的追著你(其實你只要狂向后跳人家就會追過來)..這是一種心理反應(到手的鴨子怎么飛了?去追)這時人家只要追到你,你是時候改用重刀瞄準他的腦袋還擊了!!


本人心得!體會!
上海2            暗`殺
職業刀客         用刀捅了3000+個人!

 

相關文章
贊助商鏈接
其他文章
圖文推薦
帳號發放
游戲周邊
花邊圖文
游戲評測
游戲攻略
广东快乐10分网上投注